FREMM le da la oportunidad de que los alumnos que están realizando el curso para obtener el certificado de profesionalidad sobre “Montaje y mantenimiento de instalaciones frigoríficas" realicen prácticas gratuitas en su empresa.
El curso de FREMM, que dotará de certificado de profesionalidad de nivel 2, consta de 540 horas, de las que 120 corresponden a un módulo de prácticas profesionales no laborables para realizar en empresas del sector.
Los alumnos están capacitados para hacer los siguientes trabajos:
* Configuración de instalaciones frigoríficas de refrigeración comercial y/o industrial
* Operaciones de montaje de instalaciones frigoríficas de refrigeración comercial y/o industria
* Operaciones de ajuste y puesta en servicio de los equipos de las instalaciones frigoríficas.
* Organización las operaciones de mantenimiento de máquinas e instalaciones frigoríficas
* Localización y diagnóstico de averías en máquinas e instalaciones frigoríficas.
* Reparación de máquinas y/o equipos frigoríficos.
* Integración y comunicación en el centro de trabajo
Los alumnos podrán realizar dichas prácticas en el periodo comprendido entre el 19 de Enero de 2015 y el 6 de Febrero de 2015, con un máximo de 8 horas diarias, de lunes a viernes. Estas prácticas son totalmente gratuitas para la empresa. Desde FREMM se designará un profesor – tutor de prácticas y la empresa deberá designar un tutor para gestionar y evaluar al alumno la realización de las mismas, pues este módulo es puntuable individualmente dentro de la calificación del curso.
Si está interesado en que algún alumno realice las citadas prácticas en su empresa, le ruego contacte con nosotros lo antes posible para realizar los trámites oportunos.
Para ello debe enviarnos la solicitud cumplimentada, que se adjunta, a la gestora de curso, María José Olmos, en el email mjolmos@fremm.es
► Solicitud .
Hacemos uso de cookies propias y de terceros para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Protección de Datos.